Sonhando.
Ei você!!!
É voce que não me deixa adormecer...
E que volta a adentrar minha alma e
meu coração ,no amanhecer.
Você que passa o dia a dia,minutos e segundos.
A invadir meu mundo.
Ei você!!!.
Já não sei mais se vivo ou se sonho.
Se é real ou fantasia.
Mas você se faz presente...
Dia e noite noite e dia.
Ah você..que mesmo sem saber.
Despertou em mim,o doce encanto do amor.
E que fez de mim um sonhador.
A viver de pensamentos.
Querendo o teu amor.