MAIS RÁPIDO QUE UM COELHO DE PATINS
Eu tenho um amor por você que não pede nada, só o direito de existir,
Ele não quer espaço, não requer presença, qualquer tipo de cuidados,
Ele é gratidão, amizade, confiança, alegria, porque são suas essências,
Nasceu porque você é uma graça, uma palhaça, quando quer, eu amo.
Todos precisam de fugas, porque as rugas são inevitáveis, pode sorrir,
Pode dizer à vontade que adora histórias hilárias, beber, dançar, curtir,
Somos todos humanos, querendo uma vida feliz, repartir o que somos,
Uns tem mais, outros menos, pouco importa, no final, seremos iguais.
Temos vivido a busca desenfreada e o mundo é cada vez mais veloz,
Nos conhecemos em um dia, no outro, estamos virtualmente íntimos,
Ao ponto de marcarmos balada à noite com música, agitos da cidade,
Não sabemos bem quem somos, quando nos encontramos, é o início.
Quando quebramos o gelo, tudo fica delicioso, a bebida fica mais fria,
A Piña Colada, o Mojito, vale cerveja, batata frita é parte do contexto,
Fumamos cigarro, ficamos abraçados por um tempo, ele é implacável,
Foi suficiente para uns beijos, uma minúscula despedida e, morremos.