EU VOU TE ENCONTRAR
Ah, eu vou te encontrar
em uma esquina
em uma praça
supermercado
uma lojinha
em você eu vou esbarrar
talvez em um teatro
um show
um bar
eu vou te encontrar
pode ser em outra cidade
outro país
ou na minha vizinhança mesmo
eu vou te encontrar
de repente está mais perto do que imagino
e também está a me procurar
ás vezes parece que foge de mim
ou será que passou por mim e eu não vi
deixa a vida passar
que ela se encarrega de te trazer para mim
enquanto isso continuo aqui
a te esperar
e pensando onde será
que eu irei te encontrar