OUTRO DE VOCÊ
Andei pensando
onde será que existe outro de você
será que dá para me dizer
como faço para encontrar
alguém igual a você
o que eu posso fazer
se eu vivo a te procurar
conheci muitas pessoas
mas ainda quero só você
não sei o que há
se é seu olhar
seu jeito de beijar, de falar
que me faz tanto te querer
talvez seja algo espiritual
encontro de almas
carma, cisma
amor
falta de terapia
só sei que é com você que eu queria estar
mas já que não posso
te pergunto
onde outro de você posso encontrar
me indique alguém que tenha o seu jeito
para que eu possa de novo amar
porque somente assim
é que vou conseguir me conformar