Amor proibido
Ah! Esse meu amor proibido
amor, tipo bem clandestino
trago comigo além o infinito
pra delirar e sufocar o grito.
Ah! Esse meu amor proibido
wue me faz em perder o tino
me fazendo perder a razão
me levando para a perdição.
Ah! Esse meu amor proibido
que mistura o meu sentido!
Conto as horas para contigo
estar, sem o relógio acelerar.
Ah! Esse meu amor proibido
que dá asas ao meu sonhar
e me leva a sonhar e roubar
os teus beijos em todo lugar.
Ah! Esse meu amor proibido
e pelos deuses é concebido
me faz livre de preconceitos
e amar-te de todas os jeitos.
Ah! Esse meu amor proibido
mesmo que o seja bandido
e ainda que seja um pecado
Por amor será perdoado!