A PERFUMISTA

O estonteante sabor dos teus lábios

perante teu abraço envolvente

Diante da tua alma nua, meu coração flutua

Vibra em torpe frenquencia,

Cubra agora nossa existência armoniosa

Sobre o sarau de lindas rosas

No seio desta cama frondosa.

Possuído pelo clarão do teu olhar.

Sou como uma lareira quente

Para esquentar a tua alma

Sou o descanço da tua mente atordoada

As batidas do coração que em segredo

Suaviza a voz do medo.

E te deixa dormir.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 05/02/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6858789
Classificação de conteúdo: seguro