(514) Coração x Cérebro II

Meu Coração diz gritando,

Que quer Tiver...

Meu Cérebro diz sussurrando,

Pra que mais sofrer?

Se, Amar é viver,

E, viver é sofrer...

Então, vou Ti Amar, viver e sofrer,

Até não mais poder...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 05/02/2020
Código do texto: T6858759
Classificação de conteúdo: seguro