Sonhos,,,,,

Dentro do seu beijo,
a flor do amor desabrochou,
e de gotas de orvalho se banhou,
nenhum dos espinhos a machucou,
só uma bela folha se desfolhou...
Seus cabelos loiros despenteados,
ao vento dançaram na brisa que passou,
e seu sonho enamorado despertou.
Acordou o coração palpitando de anseios,
e o fez correr por todo o seu corpo,
até que o amor cansado descansou,
entre a covinha dos seus seios......
 
April
Enviado por April em 05/02/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6858745
Classificação de conteúdo: seguro