Como explicar?
Todas às vezes em que fala comigo
Sinto a presença de seres celestiais
Experimento como é ter asas de anjos
Descubro que andar também significa voar
Teu riso bombeia meu sangue por todo corpo
Antes mesmo do comando cardíaco
Qualquer lugar é confortável
E tudo pode esperar
Minha história entregou-se a você
De beira a eira
As escadas do meu prédio
Sentiram meu saltitar
Um passo de dança abriu a porta
Sigo com brilho nos olhos
Todos sorriem para mim
Dou bom dia
Pensando em ti
Não procuro onde visitaremos
Todos os lugares nos caem bem
Todos os lugares nos querem bem
Como explicar para mim mesma
O que aconteceu por aqui?!