O PROFETA DA POESIA

A música que toca no peito

De um texto muito perfeito

Que vem dos céus distantes

Almejando meu coração

Eu sou a próprio canção

Corpo cravejado de diamantes

Venho de diversos mundos

Emergi de rios profundos

Sou profeta sou visionário

Nasci pra ser um poema

Espirito de alma serena

Registrando tudo no diário

Da consciência humana

O destino não me engana

Mas me craveja em dor

Me larga na Terra e me solta

Porem depois me leva de volta

Pra morar no paraíso do amor!

Escrito as 09:28 hrs., de 05/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/02/2020
Código do texto: T6858728
Classificação de conteúdo: seguro