HÁ DE SER MARAVILHOSO
Precisamos de uns dias.
Sim. Uns dias só para nós,
Para umas prosinhas a sós;
Para sonharmos fantasias.
Quem sabe numa pousada,
Ou talvez na suite de motel.
E, não lembrarmos de nada:
Só fazermos da vida um mel.
Com certeza meu amor,
Há de ser maravilhoso.