O AMOR É COMO UM RAIO

O amor é como um raio que corta os céus.

Ele chega e muda tudo.

O branco e preto se colore inteiro.

O amor é tiro certeiro.

O coração de quem ama se despedaça quando o ser amado parte.

Algo nele se reparte.

E um todo nunca volta a ser em todo seu viver.

O amor é loucura doce.

É bem que mata.

É mal que cura.

O amor é isto que não se explica.

E que tudo esclarece.

O amor é silenciosa prece.

O amor é cavalo galopando em noite enluarada.

É estrela caída na calçada.

O amor é lareira em noite gelada.

É um raio que atravessa mundos...

O amor é isto que me faz sobrevoar o abismo.

E observar o istmo.

E observar a bailarina novata na corda bamba.

Temendo o tombo.

E ainda assim arriscando...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/10/2007
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T685861
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.