Porém...

Minha deusa e minha paixão

Estou amando de gostar de você

Será difícil encontrar nós dois

Dentro da solidão

Se o pior virá depois,

Deixe-o pra lá.

Onde estará, então,

O amor de criança

E o tempo que era nosso?

Se o amor fugiu pro amanhã

Vou lá no amanhã buscar

Teremos a vida e a eternidade

Para vivermos um amor de verdade

Que ficou arrumado e guardado

Dentro das nossas recordações,

Porém, mais longe, agora

De uma grande saudade.

Sangy
Enviado por Sangy em 05/02/2020
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T6858515
Classificação de conteúdo: seguro