Vem ver o sol!

Amor acorda e vem ver o nascer do sol,

ta lindo como o primeiro dia que o vimos nascer,

lembro, juramos até de morrer, um do lado do outro!

Seus raios ainda acariciam minha face,

como a trinta anos atrás,

quando tive a honra de te conhecer,

e prometi do seu lado viver!

Linda fonte dos meus desejos,

brilho belo do meu céu,

nem mesmo a idade pode levar,

a jura que escrevemos no papel.

Levanta, vem ver o sol, que fidedigno como eu,

ele sempre se põem e brilhar,

e eu em todo este tempo, nunca deixei de te amar!

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 04/02/2020
Código do texto: T6858504
Classificação de conteúdo: seguro