Coração no tronco da árvore

A natureza acredita no amor.

Uma árvore de perto presenciou,

Em sua madeira ficou registrado.

Dois nomes entre um coração.

A árvore se sentia estrela

Brilhando o casal, uma confidente.

Servindo de porto seguro,

Aos amantes da vida e do amor.

A gigante de galhos presenciava,

Lábios vermelhos, tensão no ar,

Olhares despreocupados,

Corpos atrapalhados, vivendo o momento.

Nomes na árvore marca os dias.

Que somente ela o casal e a vida sabe.

Das juras para a vida toda,

Que nem o tempo poderia desmanchar.

Gabriel Ângelo
Enviado por Gabriel Ângelo em 04/02/2020
Código do texto: T6858382
Classificação de conteúdo: seguro