Poesia e Canção
Tem poesia quem
Canta uma canção,
Quem olha para a flor
E nela vê o amor.
Tem poesia
E tem canção
Quem sabe escutar
A voz do coração.
Tem poesia,
Tem canção
E tem o amor
Quem sente o sabor
Da atração.
Tem poesia quem
Olha diferente o mundo.
Quem consegue ver
no meio do submundo
O nascer de uma flor.
Gláucia Ribeiro (08.10.2007)