NOME DO AMOR!
De repente o mundo torna-se encantado!
Meus pés parecem alados...
Meu olhar se derrete ao ver uma flor ....
O canto dos pássaros parecem mais bonitos....
Agradeço pelo amanhecer de um novo dia....
De noite fico observando estrelas....
Sonhando com a lua cheia que estar por vir...
Faço planos para o futuro e teço sonhos...
Meu coração parece que sorri de felicidade....
Minha alma anda tão leve e tão cheia de música....
Pareço revestido de adolescência rsrs
Não me lembro de ter sentido isso antes...
Coisa estranha , surreal e tão gostosa !
Penso...reflito....cogito...busco a razão:
R eflexão que leva a você!
A mor sem explicação!
Q uerer que me arrebata!
U urgência de ser feliz!
E extasiante devaneio!
L ouca vontade de te amar!!!