Eu quero uma palavra nova
Eu quero uma palavra nova
Pra percorrer meu coração
A distância entre dos pontos
É a pura união
Já tive pressa de viver
Já tive mil ilusões também
As rusgas e as distâncias não acabarão
Se a paixão ainda existe porque e é bela
O quanto encanta o teu olhar
Vendo meu jardim de rosas
Quando me lembro de você
As flores desabrocham
É Lindo ver o por do sol
Numa tarde de domingo
Eu te quero
EU te amo
Por favor, meu amor
Venha me amar em sonhos
#JorgeGuima - 04/02/2020 - 18:45