VISTOSA FLOR
Olho a vida passar,
Sigo passeando.
Cada esquina um.olhar,
Meu jardim semeando.
Lábios de rubro brilho,
Ofuscada beleza radiante.
Comparado florais de rosas,
Não lhe perco um instante.
Fasto e bendito valsar,
Louvada aura encarnada.
Finges no que deseja ser,
Finda visão deveras aguçada.
Ninfa de claro iris,
Reluzente azul anil.
Amendoados a tua face,
A vida passou, e não me viu.