Casa
Fique à vontade
Caminhe por todos os cômodos
Toque o que quiser
Tudo também é seu
Já que moras aqui
Pode dormir onde quiser
Gosto de deixar as janelas entreabertas
Mas pode escancarar
Gosto de deixar a porta chaveada
Mas pode destrancar
Dance no meio da sala
Corra pelo corredor que vai para o quarto
Faça o que quiser
Sua moradia é apenas sua
Os outros presentes
Foram os que me ajudaram
A reformar
Colorir
Para te receber