Insuficiente
insuficiente
Parte da ironia de nós dois era eu sozinha editando as fotos de um alguém ideal para repostar
fantasiando a certeza inútil de que eram os um belo par
Convenções sociais sustentavam o nosso castelo
E alimentavam nos outros mais um " amor eterno " pra invejar
mas a meia luz desfocada, um tapa me trazia para a realidade
me jogando no chão com a verdade
e um encontro de casais casual era um trabalho
flores e presentes chegavam por engano e eu por engano me felicitava com a ideia de estar apaixonada
mesmo que meu coração já tivesse condenado
e de tanto ser golpeado, agonizava sem saber
pois no meus lábios refletiam o sorriso renegado, destinado ao príncipe encantado
que eu desejava ver
mas no fim, repetia a mim mesma não saber onde tinha de errado
vai ver a cierela também tinha apanhado
ainda que meus olhos gritassem o porque
mas pq eu nunca fui embora ?
pq eu me deixei ser insuficiente ?
e mesmo carente, me dei de presente um milhão de vezes sem notar que já não valia nada
era peça usada e desfigurada
e você aí vivendo, negandoo pra si mesmo
o fim da nossa estrada
a verdade é que eu fiquei doente
iludida
querendo sempre mais
mas se tudo já começou quebrado
nem o tempo refaz
Então vida cobra e somos impacientes
muitas vezes entregando nossa alma
a alguém insuficiente ...