O álibi da paixão
...
A paixão atiça desejos calientes
Brota a chama asma, o calor sufoca os sentidos
O corpo reage o arrepio, sinto seu beijo
Molhando o desnudo corpo pecado
Lábios mordiscam a flor de lis
Sentidos renascem o gozo profundo
O mel embriaga os sabores ímpares
Sinto teu arfar, quente sintomas a levar a nuvens
Desejos libido, seduzir a ti
Vejo em teus olhos, chamas do querer
Sinto-te eriçado, o orvalho escorre
Anexando nossos sexos latentes
O beijo cala o gemido, opaca os sentidos
E volto a querer teu calor,
Sentir o furor do gozar, a fraqueza da satisfação
E voltar a sentir correr
Entre uma e outra, o corpo mole
Extasiar-se o desejo sentido
O gemido incumbido,
[...]