Nossos momentos...
Assim é a nossa tarde...
Com o tempinho chuvoso,
Nos convidando a ficar no aconchego do nosso quarto,
Na nossa cama,
Abraçados,
Pernas entrelaçadas,
Entre beijos e carinhos...
Nos perdemos nos livros,
Entre uma leitura e outra,
Trocamos ideias, falamos a respeito...
Declamamos poemas,
Com nosso amor,
Fazemos poemas,
Recitamos em versos,
Beijos,
Carinhos sinceros.
Basta a companhia um do outro,
Para tudo ficar completo...
Assim as horas, vão se esvaindo,
No seu peito reclino e cochilo,
Ouvindo as batidas do seu coração.
_ Cravo Canela