O grito da Alma

Tenho a tez sustentada

pela alma da mão,

o semblante curvado

anteparando o chão.

Sopa de vírgulas e letras

nefando os rasgos do contexto

pontos e confrontos

no abismo do coração.

Reflexos alcoólicos,

nefastos, injustos

maneirismos incorretos

das escritas, é papéis

estudados no chão.

Aqui jaz o último apelo

que rasgo do poema,

sua textura inocente

que nasce prematura

no coração indigente.

Rai Nonato.

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 04/02/2020
Código do texto: T6858048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.