O Teu Amor Não És Mais Meu!

" Beijastes-me

Depois, disse-me

Que não gostavas mais

Não quisestes mais

Me beijar

Não sentias, outrora

Mais aquele desejo ardente

Que eu lhe fizera sentires,

Nem me faz exprimir

o teu fogo intenso

Que ao coração um ao do outro

Nos víamos arrebatados,

Íamos ao cosmos,

Ao Cruzeiro do Sul

Ora, sendo observados

Romantizados pela lua,

Então; nós dois,

Aquela paixão acesa

Nosso amor de o mais belo fruto

Tendo nós como espetáculo

As bilhões de estrelas

Adeus via láctea

Adeus...

Adeus meu amor

Adeus...

Por tudo que me fez

Oh... Me deixastes

Ah, não viajaremos mais

O teu amor não és mais meu!

NÃO!"

Claudemir Lima Poesias - 04/02/2020