Ele se foi
Pegou tudo que era dele
E foi embora.
Mas ainda deixou a bagunça
a saudade dentro do peito
a vontade de estar com ele.
Se foi,
Mas esqueceu do que era seu
Do que ele tinha certeza que seria sempre seu.
Prometeu não voltar mais,
Pediu-me para matar todas as esperanças
E ainda assim aguardo pela volta
-Pela volta do meu amor-.
Eu jamais encontrarei olhos, beijo, sorriso
Que me cativem mais
Então, continuo confiando no nosso amor
E que ele vai surgir em uma madrugada
Ou em um domingo,
E te trazer de novo para nós.
Confio no carinho e afeto que te dei
Muito mais do que as mágoas que o causei
Confio nas juras de amor, que jurei com o coração
Ainda mais em todo o amor que sentíamos em cada abraço, em cada beijo e cada olhar
Confio no amor
Confio no nosso amor.