Linhas de Cordel
Digo pra você aqui agora
neste meu olhar presente
das figuras embassadas
que me visitam ultimamente
Das entrelaçadas linhas
feitas de amor e correntes
se me ligarem é pespontarem
com sentimentos ausentes
não se firma nenhuma imagem
ou figuras intransigentes.
mas digo sem pestanejar
em lapsos e flexões, nem
sustos do coração fica
para matar nas ilusões
o ar fresco das emoções.
Rai Nonato.