"MINHA QUERIDA" .

Eu estou sempre procurando a tua imagem para me consolar, e sei que as minhas quatro paredes deveriam imaginar que elas nunca iriam me retratar, como o teu abrigo, é quando eu penso que você deveria estar aqui agora, comigo, pois esta é a verdade que está escrita em todas as paginas desse meu limiar.

É como se a vida tivesse esquecido, que o nosso Amor foi tão puro, porque a resposta tem que estar sempre no lugar mais seguro, pois eu sei que pareço estar cego ou mesmo obscuro, mas, é o que eu vejo no caminho do teu coração imaturo, e que nada vai alimentar a nossa lembrança que já se perdeu, e é certo que ninguém sabe disso melhor do que eu.

Assim eu beijo essa tua ausência, pelo adeus que já se escondeu, trazendo esse vazio, de uma saudade que nos aconteceu, quando o tempo entre notas relaciona a minha dor, nesse ato que poderia ter sido somente de Amor, desse coração que tanto já sofreu. E através do nosso laço já ofuscado, que nem em um abraço apertado podemos ainda nos entender, e que a partir de agora, eu sei que nada mais pode me levar até você.

Mas, confinado no meu intimo eu ainda estou me perguntando, e nem sei o porquê então eu ainda continuo te Amando? E já que eu me encontro separado de qualquer realidade, posto que seja essa saudade que eu ora venho alimentando. Então eu te pergunto: Porque você se foi? Isso eu ainda não entendi, se de agora por diante tudo o que eu tenho, é apenas um imenso vazio que ficou de ti.

Porem, mesmo nessa hora você ainda continua fazendo buracos no meu coração, e recusou a luz verdadeira dos nossos momentos de intensa emoção, perfazendo caminhos que começam a se elevar para o vazio da minha paixão, esse que interrompeu todo o meu fluxo de Amor, e até mesmo tolheu a minha vida, Mas, me deixa pelo menos continuar a te chamar de “Minha Querida”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 04/02/2020
Código do texto: T6858004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.