Ah! Você
Ah! O seu jeito fascinante,
Me acelera o coração.
Me dá um medo, um frio na barriga
Emoção...
Vejo estrelas no céu,
Que antes eu nem observava
Eu sinto saudades,
Como eu nem imaginava...
Me remete a tua imagem,
a cada segundo do meu pensar...
Você ocupa toda minha mente,
Não consigo disfarçar...