Tudo....

Não quero só um beijo,
preciso sentir seus lábios,
de grande paixão ardendo,
os seu desejos me querendo.
Nada deixar para depois,
nossos corpos de amor,
unidos de luxúria fervendo,
coração forte batendo,
sentindo o feliz prazer do tremor,
das gotas do nosso amor.
Quero tudo e sempre ser,
e tudo de você fazer querer,
só não peça para lhe esquecer.....


 
April
Enviado por April em 04/02/2020
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T6857955
Classificação de conteúdo: seguro