N O M E U S I L Ê N C I O
No meu silêncio
sempre te encontro
e se fazem os caminhos
Na quietude dos pensamentos
como simples brisa envolve o momento
e minha face se transforma em calmaria
quase esquecida envolvida em um tempo
que se eu pudesse jamais passaria
Apenas divago
sobre o que não diria
como te sublinhando carinhos
pois as palavras faltariam...
e o amor abrindo caminhos
nossos silêncios selariam
Em nosso encontro
as estrela e o luar a nos vigiar
a história sem fim e sem ponto
Sonho que não envelhece
sempre vivo e desperto na saudade
corpo e alma que se reconhece
um eterno sim que vem da eternidade
é sentimento que transcende e desperta
marolas que invadem o bem querer
oceano sem limites a navegar
plenitude de um ser
encontro de céu e mar