Pedras
Pedras
No caminho, as pedras:
Desilusões, tristezas, dificuldades, saudades.
Tropeçamos , nos transformamos e amamos.
O amor retira pedras, tornando-as leves
Como o pensamento.
Pedras e sentimentos, mas nunca sentimentos de pedra.
Só o amor penetra corações e
Transpassa barreiras.
Removendo tristezas, transformando saudades .
Movendo a fraga e arejando a alma,
Dando ao corpo alento.
Suaviza cada momento e fortalece
Das pedras nem se lembra
Do amor jamais esquece.