Lagoa de lágrimas

Lagoa de lágrimas.

Patos malhados, brancos, pretos,

Deslizam sobre as águas,

Apreciam a paisagem,

Divertem-se sob os nossos olhares.

Sons de alegria ou de inquietação?

Mergulham nas águas,

Em busca de uma refeição.

Sob as sombras das árvores

Ou sob a luz do sol,

Parecem sorrir para a vida,

Sem rancor ou tristeza, tanta beleza,

Só encontrada em corações

Que vivem grandes paixões.

Se lágrimas verterem serão de saudades,

A dança na lagoa,

Lembra-me teu corpo,

Suave deslizando diante de meu amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 04/02/2020
Código do texto: T6857818
Classificação de conteúdo: seguro