O AMOR É LIBERDADE
Estás comigo,
Mas não és minha.
De igual maneira estou contigo,
Mas não a pertenço.
O amor não é uma prisão.
O amor é respeito e liberdade.
O amor é paz e harmonia.
O amor é entendimento e união.
O amor é luz que nunca se apaga.
No fim das contas,
Só o amor é real.