E se

E se tudo fosse diferente?

Os encontros seriam calmaria

Os abraços esperando o próximo dia

Os beijos seriam mais quentes

Os sorrisos mais eloquentes

E se tudo fosse diferente?

Eu não teria medo da paixão aqui dentro

A saudade não seria um tormento

A tua presença não me deixaria apavorada

No teu coração eu seria morada?

E se fosse diferente?

Eu seria tua por inteira?

Seria teu colo nos dias difíceis?

Seria teu amor mesmo distante?

Mas, amor, não é diferente

Te dou meu colo, e te mostro que o amor mora do teu lado

Você sabe que me tem, cada pedaço meu para você

Ah, amor, ainda bem que não foi diferente