VOCÊ É O DIABO QUE CONHEÇO

Eu acho que cometi um grande erro

Você continua mexendo com minha mente

Me diz que irá me devorar por inteiro

E é isso o que eu mereço

Toda vez que assumo o controle

Parece que estou em uma maldição

E cada vez que tento parar

Me sinto cada vez pior

Você é o demônio que eu conheço

Melhor do que você, eu não

Eu deveria pará-lo, mas não

Você é o mal que eu conheço

Eu poderia estar orando agora

Mas só estou me pondo de joelhos

Eu poderia estar me libertando

Mas é mais fácil ficar ao seu lado do que sair

Parece uma brisa de férias quando saímos

Porque você me deixa de joelhos quando o empurrão chega?

Acho que é o preço que você paga quando se está apaixonado

Eu poderia fingir estar orando agora

Mas eu só estou de joelhos

Eu poderia gritar: 'Alguém me ajude agora'

Mas o perverso serei eu

Pois você é o diabo que eu conheço

Melhor do que você, eu não

Talvez eu pudesse parar, mas não

Você está indo para o céu, eu não

Porque eu sou o diabo agora

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 04/02/2020
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T6857759
Classificação de conteúdo: seguro