UNICIDADE
O amor é isso. Não prende, não aperta, não sufoca.
Porque quando vira nó, já deixou de ser laço.
(Mario Quintana)
No silêncio delongado,
Só o amor luzia,
Só ele induzia à cúspide
Do providencial encontro.
Momento de doçura.
Mútua ternura,
Em enluarada noite ofuscante
Que sinuosamente emoldura
Seu fascinante ameno corpo.
Copiosamente nos fitamos.
Notei flamejante semblante,
Onde olhos nítidos e
Serenos sorrisos
Esbanjam feniletilamina.
E eu, o fugido retirante...
Jucundamente cativado
Integro ofegoso
Ao seu todo acolhedor.
Encantados somos. Um.