MOÇA AMAZONAS.
SEM QUERER
SEUS OLHOS INVADIRAM
OS MEUS
E MINHA ALMA
SE ENCHEU
DE UM LINDO AMANHECER !...
MULHER MONA...
VC É A RAINHA
DAS AMAZONAS,
NA NAVEGAÇÃO
DE UM SOLITÁRIO CORAÇÃO,
QUE VIAJA NESSE SEU SORRISO.
SOU UM HOMEM
AFLITO
PELA SUA LÍNGUA,
NA MINHA,
SUSSURRANDO GRITOS.
ESSE DESEJO
PERMEIA MEU SONHO MENINO.
MINHA AMAZONAS,
SEREI SEU POETA AMANTE
AJOELHADO AOS SEUS PÉS
ETERNAMENTE,
SEMPRE PRONTO
PARA LHE LEVAR ÀS ESTRELAS,
TRANSFORMAR UM SEGUNDO
EM UM MINUTO, EM UMA HORA...
EM UM MOMENTO PRA SEMPRE.
COMO O CAVALO MITOLÓGICO, PÉGASO,
ESTAREI À DISPOSIÇÃO
DO TEMPO DA SUA UTOPIA
PARA TE LEVAR ALÉM DO HORIZONTE
ONDE A REALIDADE E A IMAGINAÇÃO
VIVEM EM HARMONIA.
SEU GEMIDO
SERÁ UMA ORDEM
NO MEU OUVIDO;
AO LHE OBEDECER,
CHEGAREMOS AO ÊXTASE!...
MOÇA AMAZONAS
VENHA COMIGO VIVER
ESSE PRAZER !...