Talvez
Talvez eu chore essa noite
O suficiente para esquecer que pessoas sofrem
Talvez eu durma após tudo
Mas sei que amanhã será o mesmo
Talvez eu viva só pois comeram a metade da minha laranja
Causando o medo de ser furtado após as seis
Talvez eu pense no tempo que você me deu
E lembre que o tempo todo eu pensei em você
Talvez eu chore, talvez eu chore, talvez eu chore ...
Não parta da minha vida me apagando da sua, sou um elefante quando se trata de amor
Nem mesmo a chuva vai limpar minhas lágrimas
Mas eu rezo pela sua felicidade
Farei a confissão ao padre pois eu pequei
Talvez eu ore, talvez eu ore, talvez eu ore, talvez eu ore...
Mas me prometa que irá voltar, pois estarei de braços abertos para ti
E o sorriso voltará feito gralha após a chuva
A dor de morrer sozinho é semelhante a dor de te perder