VIAJANTE A MODA ANTIGA

Eu sou da madrugada

Noite linda e enluarada

Estrelas pintando o céu

E eu viajante à moda antiga

Levando minha cantiga

Em troca de grana no chapéu

Pelas praças e avenidas

Alamedas bem floridas

Tendo as luzes da cidade

Estou voltando do cinema

Quero criar um poema

Que me fale de saudade

De uma antiga namorada

Aquela da saia rendada

Que rebolava na salsa

Me segurava no braço

Para a gente acertar o paço

Na suavidade de uma valsa!

Escrito as 21:53 hrs., de 03/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/02/2020
Código do texto: T6857659
Classificação de conteúdo: seguro