Amor estranho

É esse amor estranho

Esse sentimento de ser incompreendido

O ato de amar demais

De se entregar demais

Talvez seja confusão minha

Ou uma simples paranóia

Eu só não quero perder alguém por medo de amar

Por medo de estar perto e me machucar novamente

Eu não sei esconder meus sentimentos, você sabe

E eu te amo demais

Mas também tenho medo

Medo de te machucar, de te perder

Medo de que talvez algum dia você não possa me perdoar

Alguém me diz como é que faz para ser uma pessoa normal?

Porque eu me cansei desse mundo estranho

Onde a falta de amor é algo que não importa