O sol levou meu amor

Um dia encontrei um tesouro, não precisei do mapa,

foi gostoso e maravilhoso, aconteceu assim,

nada de dez passos nesta direção, ou para onde tenha sol,

também não precisei da bússola de Jack,

que aponta para o maior desejo do meu coração.

Tudo isto é supérfluo, ela caiu do céu em meus braços

e meu lugar mais gostoso do mundo,

estava cheio, lotado, ocupado,

por aquele tesouro mais valioso do mundo,

o cobiçado amor de uma mulher.

Quando percebi o valor daquele tesouro, rezei, chorei,

e sem palavras agradeci a Deus, por tamanho presente

e contente, prometi de tudo e decidi,

vou ser só amor e retribuir minha felicidade,

o tempo todo.

Este lindo sentimento nunca é falso e sim, cai do céu,

e eu maravilhado, empolgado com a possibilidade de amar

não percebi, abraçava uma névoa e quando o sol despontou,

mostrou-me, abraçava o sonho de amar e ser amado.

Portanto, mesmo que seja uma miragem,

ame com intensidade e quando o sol nascer,

não se importe que o amor vá embora,

faça sua parte, ame com vontade e de verdade.

Este pode ser seu único encontro com o amor,

aproveite tanto quanto puder, não vai se arrepender

e se conseguir, passe de novo pela mesma situação, pois,

vale a pena amar.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 03/02/2020
Código do texto: T6857651
Classificação de conteúdo: seguro