ALTO AMOR

SEREI SEU REI POR UM DIA... MESMO

SABENDO QUE VOU ENVELHECER...

TEU CORAÇÃO SERÁ O MEU CASTELO EM ALEGRIA

E O MEU IMPÉRIO O SEU ENTARDECER....

O BRILHO E A SUA LUZ, RELUZ

ME ENVOLVE E SEDUZ..

O SUSSURRO DE SUA VOZ ME ENTORPECE

PROVOCANDO ONDAS ESTRANHAS QUE ME CONDUZ...

VOU NESTE SONO PENSAMENTOS APRISIONAR

PARA ETERNAMENTE AMAR...

SENTIREI COMO OS NAVIOS QUE SE LIBERAM DOS PORTOS

NA BUSCA DE COMPARTILHAREM A LIBERDADE COM OS PASSÁROS

NO VASTO, SOLITÁRIO E DESCONHECIDO MAR......

Kulayb
Enviado por Kulayb em 08/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T685760
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.