COMPANHEIRO IDEAL
Não há homem ou mulher ideal
Há sim o cônjuge adequado
Não um ser sensacional
Mas aquele que me é reservado
Um parceiro que me ame
E entenda meus defeitos
Que me cobre os deveres
E me respeite os direitos
Aquele que é cúmplice
Em determinadas situações
Mas que me adverte
Pra evitar complicações
Um companheiro carinhoso
Que as vezes mande flores
Um amigo e um amante
Que me envolva de amores.
Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=685759