A MULHER E A ROSA

A MULHER E A ROSA – João Nunes Ventura-02/2020

Mulher tu tens toda a beleza

Da flor que é a mais vistosa,

Teu cheiro vem da natureza,

Como perfume vindo da rosa.

Desponta o dia linda aurora

Rosa de ouro e toda dourada

No jardim bela flor preciosa,

Rosa linda da mulher amada

A flor bela divina encantada

Rosa mulher Deusa formosa.

Foi Deus te fez santa mulher

Como Flor tão amada assim,

O meu sonho um canto de fé

Teu amor brilhando em mim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/02/2020
Código do texto: T6857554
Classificação de conteúdo: seguro