O coração cala a tristeza
 
A saudade que não acode a alma
Não se presta a ser luz de beleza
Indócil, no coração fecha os sentidos.
 
Em pedaços, o coração cala a tristeza
Nativa do norte, não é bem lembrada
Só o amor distrai dores sem sentido.
 
Viver nos sonhos, forma palco gigante
Carregado de ramos vivos de tentações
Pede ao tempo marca de diversas cores
Mapeia no coração, o que existe de dor.
 
Os pensamentos se aliviam no coração
Quando encontram a alma feliz no amor
Sentem os toques fantasiosos, sensíveis
Sendo doados, aos bons frutos nos sonhos.

 
Cromeu
Enviado por Cromeu em 03/02/2020
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6857511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.