A folha e o coração

Frágil feito papel, meu coração está.

Fácil de se rasgar, com a água se acabar.

Meu coração está prestes a partir.

Na dor se acabar, feito papel desmanchar.

O papel é meu amigo, minha solução

Meus pensamentos nele estão.

Minha dor ele pode sentir, sem julgar.

Sabe tudo da mulher que digo amar.

Nas folhas claras eu escrevo,

Nas linhas preenchidas se pode ler,

Um sentimento, possível de se sentir.

Algo impossível de se esquecer.

O papel deve me odiar, por ele usar

Escrevendo minhas lamurias de amor.

Declarações que um dia pensei em falar,

O papel cansou de amor escutar.

Tenho pena do papel, a ele peço perdão

Por suas folhas brancas eu molhar,

Minhas lágrimas não consigo segurar,

Assim como minhas tristes palavras.

Quanto meu coração, não posso ajudar

Não é folha para a borracha usar,

Em poucos segundos apagar,

Apenas devo esquecer, ou pode quebrar.

São parecidos e não, a folha e o coração.

A folha segue ouvindo sobre a mulher,

O coração triste por ela amar,

Já nem sei o que fazer para eles ajudar.

Gabriel Ângelo
Enviado por Gabriel Ângelo em 03/02/2020
Código do texto: T6857480
Classificação de conteúdo: seguro