Se soubesses...
Se soubesses de fato o tamanho de
sua real importância em minha vida
não te ausentarias dela nem por um segundo
Se ao menos tivesse noção do valor de
sua existência em mim saberia da angustia
que se reflete em meu ser reclamando tua
lasciva ausência em meu viver...
U2/Stay_(Faraway So Close)