Instante mágico
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Como um forte relâmpago,
Que surge na tempestade,
Você surgiu em minha vida.
Arrebatando minha sensibilidade.
Fazendo-me em plena multidão
Que me sentisse completamente perdida.
Como o sol que aquece nosso corpo,
Sua presença aqueceu meu coração.
E a insistência do teu olhar,
Foi como um canto doce de oração.
Como a lua que ilumina as noites escuras,
Seus olhos iluminaram ao meu redor.
Cegou-me este momento,
Hoje inesquecível...
Que se tornou inevitável.
E não sabia ser possível.
Por alguns instantes assim,
Continuamos perdidos.
Entre olhares e pensamentos.
Foi preciso que alguém interferisse
E nos retornasse à realidade.
Para que novamente tua voz ouvisse.
Uma realidade que fora esquecida
Naquele ligeiro instante de magia.
Quando você enfim, se aproximou
Bastaram nossos olhares, outra vez
Para que nos uníssemos e ainda hoje
Vivemos do amor que naquele instante se fez.
E ainda vivemos este momento
Que marcou profundamente nossas vidas.