Quero

Não permitirei que meu pranto me prenda, me arraste

Espero-te quase toda minha vida, não vens

Desejo deste amor, um borbulhão

Desejo-te mais e mais, então...

Andando no meio da multidão, me assusto

Parecem alucinados, sem tempo

Quero sentar-me contigo por horas

Sem pressa, sem agonias, o tempo nos pertence;

Te busco com a luz da lua

Meu olhar á ti procura

Sentir teus braços rodeando meu corpo

E teus beijos sempre frequentes e ardentes...

Quero um amor de verdade

Aquele tão aguardado e que talvez jamais senti

Quero que te entregues inteiro

E eu serei tua até o fim...

Quero segurar tuas mãos cheias de segredos

Quero que sintas as minhas e não a soltes

Entra na minha vida apenas se for sentir verdadeiro, inteiro

Do contrário permaneço só onde estou!

O amor quando verdadeiro

Sempre terá tempo, procura, atitude, quem sabe

um pouco de loucura

O amor não é feito de metades, de restos, de meios

Se sou inteira, desejo inteiro...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/02/2020
Código do texto: T6857415
Classificação de conteúdo: seguro